Ingredientes:
- Cacerola o sarten hondo.
- 1 taza de arroz.
- Colador.
- 1 ½ ramas de canela.
- 1 lata de leche evaporada Carnation (tamaño normal).
- 1 lata de leche condensada marca "La lechera"(tamaño normal, puede ser deslactosada si gustas).
- 1 lata pequeña de leche condensada marca La lechera (opcional).
Preparación.
Debes dejar reposar hasta que se absorba la mayor parte de agua y el arroz tenga una consistencia húmeda, cuando ya estés en este punto, verterás la leche Carnation y la leche condensada La lechera (de tamaño normal), luego revolverás junto con el arroz, y lo dejaras a fuego lento, procurando que no se queme, ni que se absorba toda la leche, pues aquí si debe quedar con una parte de leche.
Pruébalo y si sientes que le falta más dulce échale la otra lata pequeña de leche condensada, finalmente apágalo.
Mi resultado.
Conclusión.
Les cuento que tomé fotos no muy favorecedoras a mi resultado y lo subí a Instagram, solo una persona me dio me gusta, las demás no jajaj, como ahí predomina el bonitismo jajaj, y pues mi imagen no fue de su agrado, así que ayer decidí quitar esa foto y volvi a subirla ahora con un filtro que la mejoraba un poco, pues en la primera imagen salía mi arroz con leche color canela y un poco espeso, lo que lo hacía parecer vomito de leche y arroz, pero el resultado de su color paso por que use leche condensada deslactosada además de canela.
Lo que sea de la imagen, en serio su sabor no los defraudare, espero que lo hagan si gustan, cuídense, ciao:D
Mmmm que bueno!!
ResponderEliminarBss
http://www.blackdressinspiration.com