sábado, 28 de febrero de 2015

Cocina Fácil: Milanesas Empanizadas.

Hace tiempo que no publicaba nada en la sección de cocina fácil y esta vez decidí traer una receta fácil (según yo), esta son las carnes milanesas empanizadas.

Que aunque parece difícil su procedimiento, resulta ser muy fácil, les comparto la receta, esperando que la hagan, cuídense, ciao:D


Ingredientes.

- Plato hondo y ancho.



- 2 o 3 huevos.



- Knorr Suiza.



- Sal.


- Una o dos carteras de milanesa.


- Pan para empanizar crujiente.

- Batidor o cuchara.


- Sartén.


- Aceite.





Procedimiento.

A las carnes milanesas deberás untarle sal al gusto, luego en un plato hondo, mezclas los dos o tres huevos con una cuchara de Knorr Suiza y batees bien con el batidor o una cuchara.


En dicha mezcla deberás marinar las carnes, luego en un plato largo esparcirás el pan para empanizar y le untaras el pan a la carne marinada una por una, teniendo en cuenta que deben quedar bien cubiertas.

Finalmente en un sartén con aceite freiras las carnes hasta que te queden bien doraditas y listas para servirse, solo deja que descansen un rato en un plato con servilletas para que se le quite un poco la grasa, puedes acompañarla con papas si gustas.



Fotografías propiedad de Excéntrica Zona Alterna y otras tomadas de la red.

No hay comentarios: